LipoActive-Triticum MO
öllöslicher Extrakt aus Weizenkleie - mit Myritol 318 und Vitamin E -
Artikel: 1143
| Parameter | Limit | Unit | Method |
| Aussehen bei 20 °C | klares Öl | ||
| Farbe | leicht gelblich | ||
| flüchtige Bestandteile | max. 0,85 | % |
| INCI | CAS | EINECS | Anteil% |
| Caprylic/Capric Triglyceride | 73398-61-5 | 277-452-2 | >50 |
| Triticum Vulgare Bran Extract | 84012-44-2 | 281-689-7 | 10-25 |
| Tocopheryl Acetate | 58-95-7 | 200-405-4 | 1-5 |
| Zolltarif Nr. | 1302 19 98 |
LipoActive - Triticum - MO wird aus dem biologischen Schutzfilm der Weizenkörner, der Kleie, ohne Verwendung von chemischen Lösemitteln durch schonende Extraktion gewonnen. Als Grundlage dient eine für diätetische Zwecke einsetzbare Weizenkleie. Zur Standardisierung erfolgt die Anreicherung mit Vitamin E. LipoActive - Triticum - MO besitzt eine hohe Hautaffinität und bestimmt dadurch eine natürliche Pflege der Haut. Die in den Vitamin F - Estern enthaltenen ungesättigten, essentiellen Fettsäuren regulieren den Zustand trockener und welker Haut, normalisieren das Hautgewebe und steigern die Widerstandsfähigkeit der Haut gegen äußere Einflüsse. Weiterhin begünstigen sie die Granulation und Epithelisierung bei geschädigter Haut. Vitamin E ist ein Antioxidans und wirkt als Radikalfänger bei übermäßiger Sonnenbestrahlung und verhütet auf diese Weise Schäden. Die Haut wird feucht und geschmeidig gehalten. Alterszeichen wie Schuppung, Altersflecken und Verhornung können günstig beeinflußt werden. In dunklen und verschlossenen Behältern ist LipoActive - Triticum - MO bei kühler Lagerung mindestens ein Jahr haltbar.
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.