Home   >  Produkte  >  Lanolin & Wollwachs-Derivate  >  EWALAN IP

EWALAN IP

(Isopropyl Lanolate)

Artikel: 1155

Parameter Limit Unit Method
Aschemax. 0,15%
Wassermax. 0,5%
Säurezahlmax. 18,0KOH mg/g
Verseifungszahl140 - 160KOH mg/g
Hydroxylzahl48 - 68KOH mg/g
Farbemax. 11Gardner
INCIIsopropyl Lanolate
CAS63393-93-1
EINECS264-119-1
Zolltarif Nr.1505 00 90

EWALAN IP ist ein destillierter Ester aus selektierten Lanolinfettsäuren und Isopropylalkohol.